Всем привет!
|
|
Имперотор | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Знакомимся, расказываем какие у вас хобби, ну и все такое!)
|
|
| |
djkafe | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я занимаюсь футболом профессионально)) имею 2-ой разряд по шахматам. люблю смотреть телек и конечно же играть в БК!
wazzup,man???
|
|
| |
Имперотор | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| djkafe, прикольно, я тож футболом занимаюсь)
|
|
| |
Admin4eg | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Оооо футбол это классно)) но мы только лиж любительски занимаемся) так сказать фанаты этого вида спорта)
|
|
| |
djkafe | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| фанаты это хорошо)) я вообще считаю что заниматся футболом надо как вы-любительски,а профессионально-это порча здоровья))) а за какую команду болеете??Добавлено (10.08.2010, 20:29) --------------------------------------------- ещё я русский рэп слушаю. 
wazzup,man???
|
|
| |
Hofshi | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я солдат в Израилькой армии. Немного занимаюсь спортом.. когда время от бу остаётся! Люблю всё что ездиет на 4 калёсах. и стараю прокатиться на всех возможных редких машинах =)
Если хорошо задуматься то можно и надорваться
|
|
| |
Up-street | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Привет) Я-актер(модель) ,в скоре уезжаю за гарницу ,учится в высшем театральном) Кандидат в мастера спорту по кик боксу) Фотболом,в свое время занимался 4 года) Не люблю его смотрть,я играть в него обожаю))
|
|
| |
Admin4eg | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Hofshi, солдат это хорошо,ответсвеный человек я сам мечтал с детства служить в спец войсках...но неполучилось...
|
|
| |
Admin4eg | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Up-street, ммм кик боксинг можно сказать мой любимый вид боевого искуства если можно это так назвать? Еще мне нравится тайский бокс Только вот в голову немогу вложить актёр(модель) и кик боксёр
|
|
| |
Admin4eg | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| djkafe, Up-street, Hofshi, Ребятки вы мне всё больше и больше начинаетесь нравиться)) в дружеском смысле этого слова
|
|
| |
Up-street | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Тайский бокс,уже потерял свое начало с тех пор как Американцы сделали из него шоу,и поменяли его структуру...Тай бокс.эт совсем не то что вы видите на экранах...Там вс совсем по другому. Я занимался 8 лет,уже 2 года как бросил.по голове настучали.нос сломали.но в\ернули на мето,почти так же как и был) Я учился изначально на актера,потмо закончил 2 студии модельного ,(На фотографии -я,фотошопа нету,толкьо чб)вот через пол года еду покорять США) Добавлено (11.08.2010, 21:40) --------------------------------------------- Человек который чего-то хочет,по настоящему хочет! То уже Н человек,а танк!
|
|
| |
djkafe | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ну вот,а я любил посмотреть по телеку тайский бокс,и друг у меня занимается.тока говорит что тайский бокс-отстой,потому что там больше ноги используют. а вообще мне нравится самбо.  Добавлено (11.08.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Admin4eg) djkafe, Up-street, Hofshi, Ребятки вы мне всё больше и больше начинаетесь нравиться)) в дружеском смысле этого слова
wazzup,man???
|
|
| |
Admin4eg | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Up-street, Ты молодец, много чего достиг уже в жизни) Конечно же я тебе желаю от души,что б у тебя всё получилось в США=)
|
|
| |
Up-street | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:50 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Спасибо большое! И на достигнутом не остановлюсь! А я в свою очередь,желаю тебе побольше "наполеоновских" задумок))) ич то бы всегда получалось!!!!
|
|
| |
Admin4eg | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Up-street, Спасибо!)) Это мне сейчас понадобится так-как я хочу через год поступить учится в школу МВД (институт) очень хочется туда...
|
|
| |